Chez Damaris
Der Countdown läuft
Nach zehn schönen Jahren werden wir den Vertrag im Tscheppach’s nicht mehr verlängern und im März 2024 die letzten Emmenpark-Biere zapfen. Es soll kein Ausplampen sein - oh nein! Wir wollen jeden Monat feiern und geniessen, unseren Gästen nochmals verschiedene Highlights bieten und unter dem Motto «Back to the roots» die Spezialitäten aus den Anfängen des Tscheppach’s präsentieren. Am 1. April startet das Programm und wird so einige High-lights bieten - für Gäste und Team. Wir freuen uns.
Markus Balsiger & Damaris Strebel
Bis bald im Tscheppach‘s bei folgenden Gelegenheiten...
ZMORGE
Am Sonntag; DAS Highlight! Legendär ist das Burezmorge im Tscheppach’s. Die Rösti, der Speck, das Rührei, die Käseplatte, der Zopf und das Brot, die Fleischplatte, die Butter und, und, und...
ZMITTAG
Die Woche beginnt am Donnerstag mit dem «Burger-Lunch», dicht gefolgt vom «Grill den Freitag». Ob im tollen Buregarte oder den gemütlichen Stuben - immer ein Highlight...
ZNACHT
Unser Fleischreifeschrank ist gefüllt mit tollem Rindfleisch aus Büren. In unserem JOSPER-Holzkohle-Grill werden die Steaks krustig und bleiben zugleich saftig. Zur Vorspeise einTapasbrett und ein toller Tropfen aus dem Wein-keller runden das Erlebnis ab...
GELÜSTE-ABEND
Immer am ersten Donnerstag im Monat ist unser Executiv-Chef besonders kreativ. Die Kreation der Küche präsentiert er in einem Mehrgänger voller Überraschungen und Geschmacksexplosionen...
SPECIALS
Ob Lapplandspass ab November, Line Dance am Donnerstag, Bänz Friedli oder Schreiber vs. Schneider als ShowActs im Herbst, auch eventmässig warten einige Highlights zum «Grande Finale»...