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Von der Weide

Sie dürfen es nennen, wie Sie möchten: Tenderloin oder Filet, Sirloin oder Entrecôte. Köstlich schmeckt es so oder so. Geniessen Sie bei uns exklusive Fleischstücke: Fleisch gereift am Knochen, zart marmoriert. Ein Geschmackserlebnis nicht nur für eingeschworene Fleischliebhaber.

Vom Acker

White Satin oder Purple Haze – was sich anhört, wie Namen edler Rennpferde, sind in Wahrheit die Namen alter Kartoffel- und Karottensorten. Klar, dass wir im Tscheppach’s nur das Beste für Sie an den Start schicken. Entdecken Sie mit uns alte Sorten und traditionelle Zubereitungsarten neu.

Aus dem Keller

In den Kochbüchern unserer ausgewanderten Vorfahren haben wir nicht nur die Rezepte für die exquisite Fleischzubereitung gefunden sondern auch das, was man gerne von Zuhause mitgenommen hätte. Den Keller und das Eingemachte. Lassen Sie uns ans Eingemachte gehen – eine Offenbarung.

Von Stadt und Land

Treffen Sie sich im Tscheppach’s mitten im Solothurnischen Bucheggberg. Feiern und geniessen Sie bei uns. Beispielsweise in unserem einzigartigen Saal, der sich zum Garten hin öffnen lässt und so einen wunderbaren Bezug nach draussen schafft.