JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Ohne JavaScript funktioniert die Website nicht korrekt.

Chez Damaris

Ein letztes Jahr mit Feuer & Flamme

Besuchen Sie Damaris Strebel im Event-Gasthof Tscheppachs und geniessen Sie noch ein ganzen Jahr die tollen Momente mit...

ZMORGE

ZMITTAG

ZNACHT

GELÜSTE-ABENDE

 

Chez Damaris

Der Countdown läuft

Nach zehn schönen Jahren werden wir den Vertrag im Tscheppach’s nicht mehr verlängern und im März 2024 die letzten Emmenpark-Biere zapfen. Es soll kein Ausplampen sein - oh nein! Wir wollen jeden Monat feiern und geniessen, unseren Gästen nochmals verschiedene Highlights bieten und unter dem Motto «Back to the roots» die Spezialitäten aus den Anfängen des Tscheppach’s präsentieren. Am 1. April 2023 startet das Programm und wird so einige High-lights bieten - für Gäste und Team. Wir freuen uns. 

Markus Balsiger & Damaris Strebel

Bis bald im Tscheppach‘s bei folgenden Gelegenheiten...

 

ZMORGE

Am Sonntag; DAS Highlight! Legendär ist das Burezmorge im Tscheppach’s. Die Rösti, der Speck, das Rührei, die Käseplatte, der Zopf und das Brot, die Fleischplatte, die Butter und, und, und...

 

ZMITTAG

Die Woche beginnt am Donnerstag mit dem «Burger-Lunch», dicht gefolgt vom «Grill den Freitag». Ob im tollen Buregarte oder den gemütlichen Stuben - immer ein Highlight...

 

ZNACHT

Unser Fleischreifeschrank ist gefüllt mit tollem Rindfleisch aus Büren. In unserem JOSPER-Holzkohle-Grill werden die Steaks krustig und bleiben zugleich saftig. Zur Vorspeise einTapasbrett und ein toller Tropfen aus dem Wein-keller runden das Erlebnis ab...

 

GELÜSTE-ABEND

Immer am ersten Donnerstag im Monat ist unser Executiv-Chef besonders kreativ. Die Kreation der Küche präsentiert er in einem Mehrgänger voller Überraschungen und Geschmacksexplosionen...