Chez Damaris
Der Countdown läuft
Nach zehn schönen Jahren werden wir den Vertrag im Tscheppach’s nicht mehr verlängern und im März 2024 die letzten Emmenpark-Biere zapfen. Es soll kein Ausplampen sein - oh nein! Wir wollen jeden Monat feiern und geniessen, unseren Gästen nochmals verschiedene Highlights bieten und unter dem Motto «Back to the roots» die Spezialitäten aus den Anfängen des Tscheppach’s präsentieren. Am 1. April 2023 startet das Programm und wird so einige High-lights bieten - für Gäste und Team. Wir freuen uns.
Markus Balsiger & Damaris Strebel
Bis bald im Tscheppach‘s bei folgenden Gelegenheiten...
ZMORGE
Am Sonntag; DAS Highlight! Legendär ist das Burezmorge im Tscheppach’s. Die Rösti, der Speck, das Rührei, die Käseplatte, der Zopf und das Brot, die Fleischplatte, die Butter und, und, und...
ZMITTAG
Nehmen Sie Platz in unserer Gaststube und geniessen Sie ein feines Zmittag im Buechibärg. Immer am Donnerstag und Freitag kochen wir ein feines Zmittag und freuen uns, Sie im Tscheppach's begrüssen zu dürfen.....
ZNACHT
Unser Fleischreifeschrank ist gefüllt mit tollem Rindfleisch aus Büren. In unserem JOSPER-Holzkohle-Grill werden die Steaks krustig und bleiben zugleich saftig. Zur Vorspeise einTapasbrett und ein toller Tropfen aus dem Wein-keller runden das Erlebnis ab...
GELÜSTE-ABEND
Immer am ersten Donnerstag im Monat ist unser Executiv-Chef besonders kreativ. Die Kreation der Küche präsentiert er in einem Mehrgänger voller Überraschungen und Geschmacksexplosionen...
Hinweis: Die Gelüste-Abende gehen übrigens weiter! Ab April 2024 begrüssen Euch Damaris und Luici in der 1881 Kantine zum monatilichen Gelüste-Abend. Gleiches Konzept - andere Location!
FINALE GRANDE
Geniessen wir zusammen die letzte Woche im Event-Gasthof Tscheppach's. Wir freuen uns, euch vom Donnerstag, 28.3.24 bis Sonntag, 31.3.24 an einem der folgenden Events nochmals bei uns zu begrüssen und Tschüss zu sagen...